Фланцевые заглушки

ТУ 22.29.29-001-30632430-2020

НАИМЕНОВАНИЕ ФОТО ЦЕНА ЗА 1 ШТ
ДО 100
ЦЕНА ЗА 1 ШТ
ОТ 100
ЦЕНА ЗА 1 ШТ
ОТ 500
ЦЕНА ЗА 1 ШТ
ОТ 1000
ЦЕНА ЗА 1 ШТ
ОТ 5000

Фланцевые заглушки

ДУ15 (1/2″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 20.00 р. 15.00 р. 12.00 р. 9.00 р. 8.00 р.
ДУ20 (3/4″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 25.00 р. 18.00 р. 13.50 р. 10.00 р. 9.00 р.
ДУ25 (1″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 30.00 р. 25.00 р. 19.00 р. 14.50 р. 13.00 р.
ДУ32 (1 1/4″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 35.00 р. 28.00 р. 23.00 р. 18.00 р. 16.00 р.
ДУ40 (1 1/2″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА ПОД ОТВЕРСТИЕ ∅ 16 45.00 р. 30.00 р. 25.00 р. 19.00 р. 17.00 р.
ДУ50 (2″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 50.00 р. 40.00 р. 30.00 р. 23.00 р. 21.00 р.
ДУ65 (2 1/2″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА КОНФИРМАТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ 70.00 р. 55.00 р. 45.00 р. 35.00 р. 30.00 р.
ДУ80 (3″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА ПОД ОТВЕРСТИЕ ∅ 14 85.00 р. 60.00 р. 48.00 р. 38.00 р. 35.00 р.
ДУ100 (4″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА ПОД РАМНЫЙ ДЮБЕЛЬ 110.00 р. 75.00 р. 60.00 р. 48.00 р. 44.00 р.
ДУ125 (5″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА КОНФИРМАТ УНИВЕРСАЛЬНАЯ 140.00 р. 100.00 р. 80.00 р. 65.00 р. 60.00 р.
ДУ150 (6″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 170.00 р. 115.00 р. 90.00 р. 75.00 р. 70.00 р.
ДУ200 (8″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 225.00 р. 140.00 р. 115.00 р. 94.00 р. 87.00 р.
ДУ250 (10″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА ПОД ОТВЕРСТИЕ ∅ 16 300.00 р. 218.00 р. 179.00 р. 152.00 р. 140.00 р.
ДУ300 (12″) ДЕКОРАТИВНАЯ ЗАГЛУШКА НА САМОРЕЗ (ПОД КРЕСТ) 450.00 р. 350.00 р. 325.00 р. 296.00 р. 273.00 р.